138-6555-8888
内页Banner

圆刀片厂家必须重视质量优先服务为本的原则

发布时间:2015/6/16  浏览次数:438
字号:

国内的圆刀片生产企业,大多处于发展的两个极端?一个极端是圆刀片企业发展迅猛,客源极多;另一个极端则是走向没落,客户门可罗雀?其实,只要对处于低一个极端的圆刀片企业进行深入的调研,就不难发现导致这一现象产生的关键所在:圆刀片生产企业,既要注重产品品质,还要提升服务质量。注重圆刀片品质。圆刀片生产企业,一定要在产品质量上下足功夫。不仅要在现有技术条件下,从影响圆刀片质量的各个要素入手,消除或者减少这些因素的影响,如涂层、倒钝等;又要在日常生产工作中,不断探索新技术,强化新技术的研发力量。提升服务质量。

圆刀片生产企业为加工企业所提供的服务,不仅体现在物流,售后等方面,还体现在技术咨询、难题共解等各方面,如主动为加工企业提供圆刀片使用的维护保养措施,深入企业帮助企业解决圆刀片磨损大难题等,而且圆刀片生产企业在这些服务方面水平的提升,其影响甚至于圆刀片质量的影响并驾齐驱。圆刀片品质与服务质量,一个是圆刀片生产企业的硬实力,一个是圆刀片生产企业的软实力。两种实力对企业发展的影响同等重要,圆刀片生产企业千万不可忽视任何一方面的重要性,而应该把两者放在同样重要的位置,在日常工作中给予同样的重视,这两者才能发挥出较好的作用,推动圆刀片企业的快速发展。