138-6555-8888
内页Banner

关于分切机刀片不同的分切工艺介绍

发布时间:2015/6/7  浏览次数:406
字号:
在企业生产上,我们常常会用到这样的一种设备,就是分切机。分切机的使用需要配备相应的分切机刀片才能使用,而且,不同的分切机刀片会有不同的分切工艺,想要做出顾客满意的产品来,须注意分切机刀的规格和大小,选择合适的尺寸才能生产出优良的产品。
 
分切机刀片如果选择不当,分切出来的材料就会出现粉屑或者切割不平整的现象,所以,我们在选择刀片的时候,一定要注意刀片的锋利度和尺寸。常见的分切刀片会形成三种分切工艺。第一种,就是切边,许多符合材料都需要用到分切机刀片进行切边处理,通过切除来实现符合生产要求的产品,是常见的一种形式,也被广泛地拿来使用,多应用于复合膜材料。第二种是切卷的形式。对于卷面的材质,需要用到分切机刀进行高速运转切割技术,才能把原材料切分成多个窄边的同种或者不同规格的材质,这种切割方法多应用于胶粘行业。第三种就是分卷的形式。分卷是按照一定的尺寸,把大卷径材料根据尺寸和生产的要求,分切成多卷,或是小卷的材料,这种分切方式多用于薄膜基材或者彩印行业。
 
总之,不同的分切机刀片总是有着不同的工艺,也常常被用于不同的生产行业,只有根据实际的生产需要选择相应的分切机刀进行切分,才能保证自己既安全又省事,节省下不少的工作时间,提高分切机刀片的使用效率。