138-6555-8888
内页Banner

分切刀片质量的影响因素

发布时间:2016/3/27  浏览次数:122
字号:

  马鞍山市德创机械刀片制造有限公司是一家专业生产机械刀具和数控折弯机模具的现代化企业.专业生产:刀片,圆刀片,滚剪圆刀片,高速钢圆刀片,产品设计开发部运用CAD,CAPPP,PDM等辅助设计软件,具有极强的开发设计能力,能满足用户的特殊定单要求.

  公司倡导“科技领先,质量至上,诚信为本,务实创新的方针;严格贯彻执行ISO9001:2000国际质量体系标准.公司拥有完善的加工设备,先进的工艺装备和健全的质量控制体系。

  现代切削技术正向着高速度、高精度、高效率的方向发展,与此同时,切削技术对刀具性能的要求也越来越高。聚晶立方氮化硼(Polycrystalline Cubic Boron Nitride,PCBN)作为利用人工方法合成的硬度仅次于天然金刚石的新型刀具材料,是目前高速切削铁系金属较合适的刀具材料。 聚晶立方氮化硼(PCBN)于上世纪由美国GE公司首先研制成功,由于PCBN材料具有高的硬度和耐磨性、很高的热稳定性和高温硬度、优良的化学稳定性以及较好的导热性和较低的摩擦系数,因此PCBN刀具自问世之初就受到美国、德国、英国、日本等工业发达国家的重视。经过30多年的发展,国外对PCBN刀具的研究已基本进入成熟阶段,产品也向多样化、系列化方向发展。我国也有不少单位和学者从事PCBN刀具的开发和研究,但与国外相比,无论在PCBN材料的合成还是刀具切削性能的研究方面都有所滞后。